yulin791dp

孩子嘴上火怎么办?

我家宝宝现在三岁了,最近天气热,宝宝又不肯多喝水,结果上火严重,嘴角都是泡泡,不肯吃饭了,怎么办?

Ao琪琪

宝宝上火跟饮食是有很大的关系的,建议你平时一定要给宝宝多喝一些水,饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

我家小啵啵

宝宝嘴巴满嘴的泡泡,这种情况是因为上火引起的。你要注意宝宝的饮食清淡,让宝宝多喝点温开水,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果。

雪儿kitelee

小儿脾胃功能尚不健全,而生长发育迅速,所需营养物质较多,加之饮食不知自节,故易内伤饮食 而上火,导致口角起疱或便秘等症。婴儿出生后最好给予母乳喂养并保证足够的母乳量。因为母乳是婴儿最理想的食物,既含有丰富的营养物质,又不会上火

乐乐宝521

宝宝上火的话最好还是多注意宝宝喝水多注意宝宝护理就可以了这个是不需要担心的