pingtong71

奶粉可以用矿泉水冲吗?

觉得矿泉水里面矿物质比较多,想知道可以用矿泉水冲奶粉吗?

爱女程程

奶粉最好不要用矿泉水冲,缺少了普通自来水中含有的矿物质,长久饮用反而不利于宝宝的健康成长。用普通自来水烧开就可以了。

Ao琪琪

奶粉不建议用矿泉水冲,如果只是。平常偶尔的用一次,那么是没有关系的,经常用的话是不建议的,还是用烧开的温开水比较好

宇宝宝妈

应该可以吧,但是一般的话喝奶粉的水,平时用的水烧开了的话,然后平时也要给宝宝注意补钙,营养平衡了那个企业

了了340qe

最好不要用,矿泉水的矿物质比较少。

雪儿kitelee

矿泉水不能长期饮用,尤其是婴幼儿。“矿泉水的元素含量基本是针对成人标准来设计的,其含量和比例并不适合婴儿,宝宝如果长期大量饮用,会增加肾脏负担。婴儿的肾脏本来就尚未发育完善,严重的话会造成血尿的出现,加大患肾结石的风险。

乐乐宝521

最好不要矿泉水冲比较好奶粉的话你最好还是用白开水给宝宝冲就可以了呀是不需要担心的

Faustina520

不建议用矿泉水,因为它里面缺少了自来水中的一些有益成分。自来水烧开了,用合适的温度兑奶粉就行了。