聪健fly228

宝长个不长肉咋办?

你们说说为什么会这样啊?宝宝长个不长肉咋办,是不是宝宝到了长个头的季节啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要宝宝身体健康就可以了一般来说宝宝的身高体重和遗传都有很大的关系是不喜欢担心了

Ao琪琪

这种是属于正常现象,不用太担心,因为宝宝长个子啦,所以肉就会长的比较少。只要宝宝发育正常就没事的。

雪儿kitelee

不长肉”就是指体重不增。有的小儿每日规定所吃的东西都吃完,可就是体重不增加。首先,得考虑是否有肠道寄生虫。这些寄生虫寄生在人体肠道内,掠夺小儿摄入的营养,吸取人体的养分,使人消瘦、乏力、贫血、腹痛。当小儿患慢性消耗性疾病时,如结核病、慢性腹泻、内分泌疾病等也可使体重不增。