su梓穹ㄦ79mum

孩子长湿疹,有没有必要换水解蛋白的奶粉呢?

我儿子现在还不满两个月,可最近身上却成片的长湿疹,宝宝一直母乳喂养,那有没有必要换水解蛋白的奶粉呢?

雪儿kitelee

婴儿湿疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏,外用维生素B6软膏或氧化锌软膏.日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激不抓不用力揩擦不用热水肥皂烫洗.

宇宝宝妈

小孩子长湿疹的话这个没必要嘛,主要就是上面多注意点,不能吃那些辛辣,容易上火食物。

Ao琪琪

宝宝长湿疹,平时注意宝宝的皮肤护理就可以啦,不需要给宝宝更换奶粉,母乳喂养是最好的。但是要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

宝宝湿疹的话你这样还是及时带宝宝去医院检查一下比较好如果宝宝不是过敏体质不需要给宝宝换奶粉的呀