凝梦31981

快一个月的宝宝睡觉前奶粉和母乳各吃50ml就能睡整夜觉,宝宝这样正常吗?

我家宝宝快一个月了,纯母乳喂养,但是睡前那一顿是母乳和奶粉各一半喂的,结果宝宝睡了一整夜,大概50母乳50奶粉的样子,喝了两天,两天都能睡整夜,从晚上9点到5点,请问正常吗?还是需要将宝宝喊起来吃一顿奶呀?

浩轩麻麻是女王

新生儿基本上都是在睡眠中度过的,如果宝宝不醒的话就不要操心宝宝吃奶,等到宝宝饿了,自然而然就会醒的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况,晚上不喝奶的话没事的,很正常,平时白天注意营养平衡就可以注意,也要给宝宝注意补钙

雪儿kitelee

如果你是母乳喂养的话,你体内的激素会重新调整你的睡眠模式以适应小宝宝的生活规律。如果你顺从这一变化的话,这些激素会让你不会有睡眠不足的问题。白天当孩子睡觉的时候你也应该小睡片刻。用配方奶粉喂养的孩子睡眠时间会稍微长一点,因为配方奶粉会在他们的小胃里停留的时间稍微久一点。不过总的来 说,吃配方奶粉的孩子和母乳喂养的孩子睡眠模式大同小异。

雪儿kitelee

如果你的小宝宝白天一整天都在睡觉,在吃奶的时候也在打瞌睡,要想办法弄醒他再让他吃东西。他应该了解长一点的睡眠时间是在晚上。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的