函zhengyuㄢ

请问怀孕2个半月医院检查说停育是怎么回事?

怀孕才2个半月的时间,去医院检查说停育了,这是怎么回事呢?

爱尔惠母尚老师

这个原因很多,一般是胚胎质量问题,如果出现这个情况,建议配合医生,如果胚胎质量不好,即使强保下来,问题更多,住健康。

浩轩麻麻是女王

这是因为怀孕两个半月之后胎停育,没有胎心引起的,也有可能是胎心停了,建议你调整好自己的心态。

雪儿kitelee

引起死胎的常见原因有脐带病变、胎儿畸形、母体病变导致胎盘功能不全供氧不足,使胎儿缺氧死亡。如死胎滞留过久,可引起母体凝血功能障碍,分娩时发生不易控制的产后出血,对产妇危害极大,故及时诊断处理是非常必要的。

Aoo穆s98u15

一方面可能是胚胎发育不好,质量原因有可能来自夫妻任意一方,联系后期检查下卵子精子的质量问题,另外也有可能是遗传或者其他外在因素导致,及时咨询医生,好好调理身体

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是去医院检查一下比较好嗯你可以去医院做一下全面检查就可以找到胎停的原因