shaohui456

请问哺乳期可以吃螃蟹吗,对奶水有影响吗?

我现在还处于哺乳期,最近家里买了螃蟹,现在的我可以吃些吗,对奶水有影响吗?

爱尔惠母尚老师

如果平时经常吃,哺乳期吃一点没事,如果不经常吃这个,不建议吃螃蟹,寒性太大。

雪儿kitelee

哺乳期最好不要吃。因为蟹肉嘌呤的含量高,多吃容易引起妈妈和宝宝腹泻、皮肤过敏等症状,严重时还会导致痛风及免疫系统的疾病。

乐乐宝521

这个是可以的嗯但是不要吃太多了因为螃蟹是凉性的东西如果吃太多了唯恐造成宝宝过敏