嵇峥9fly

怀孕77天了白带有点血丝怎么回事?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后没有一点反应的,现在怀孕77天了,今天发现我白带有点血丝怎么回事?

浩轩麻麻是女王

可能是有一些先兆流产的症状,建议你及时的去医院检查一下,看看胎儿的发育情况怎么样,平时要注意休息,不要剧烈运动。

雪儿kitelee

一般来说怀孕阴道出血是异常情况,要考虑是先兆流产的可能。孕期阴道出血要格外小心,最好去医院进行相关的妇科检查,以免造成危险。同时平时生活中要注意卧床休息,严禁性生活;避免重复的阴道检查;减少下蹲动作,避免颠簸和振动;不可受惊吓和过度精神刺激。

艾草雪

像这种现象的话有可能是先兆性流产的倾向自己要多卧床休息

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是见红了建议你最好还是及时去医院检查一下比较好嗯多注意卧床养胎