伊 景 苒

生完宝宝后纹纹会不会就消失?

乳房上好像长妊辰纹了!不是应该长在肚子和大腿上吗?生完宝宝后这些纹纹会不会就消失了?

雪儿kitelee

是妊娠导致的皮肤弹力纤维断裂引起的妊娠纹的情况,妊娠纹一旦形成,不好消除,需要到正规,美容机构咨询治疗,可以做激光,或者拉皮去除。

专家45

最易生长妊娠纹的部位为腹部、乳房、大腿和臀部,在使用橄榄油按摩的时候,这些部位都要照顾到。妊娠纹也叫生长纹或者萎缩纹,是皮肤的弹性纤维断裂导致的、类似于疤痕组织。一旦产生,去除是非常困难的。但是随着时间的增长,妊娠纹会逐渐淡化。 建议您使用斯利安的抚纹橄榄油,首先它选用西班牙原产橄榄油,单不饱和脂肪酸含量高,农残低于欧洲标准,孕妇使用更安心;复配澳洲坚果油和毛瑞榈果油,可以有效的增加肌肤弹性,预防妊娠纹的产生。

乐乐宝521

嗯这个是不会的一般来说妊娠纹是不会消失的妊娠纹只能慢慢的淡化你最好还是多注意护理就可以了

艾草雪

长妊娠文的话每个人长的位置都是不一样的,这个的话没有办法消除了只能使用修复霜来让他变淡