han8070

宝宝快5个月了,竖抱感觉头还是不很稳有问题吗?

36+4生男孩,出生3260重,49公分,现差几天5个月了,会翻身,但不会翻回来,会咿呀呀学语,会笑,但竖抱感觉头还是不很稳,这会有什么问题吗?会不会脑发育迟钝,会脑瘫吗?!!​

雪儿kitelee

正常的孩子出生后三个月左右就可能竖抱了。五个月头还是不硬朗可能是由于缺钙的原因,建议给孩子补点钙。另外要多晒太阳,是有助钙吸收的。

宇宝宝妈

快五个多月的小孩子,这样子情况也正常,平时大人多训练他翻身,然后也要给他注意营养平衡

乐乐宝521

保这样的情况的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好看看是不是其他问题引起的适当的给宝宝补钙