字通child

早产儿需要额外补钙吗?

男宝宝,35周整早产,现在矫正月龄第一天,出生时体重4.6斤,身长46,现在体重7斤,身长52.5,是否发育迟缓,全母乳喂养,一直有补充维生素AD剂

还好o

如果你是母乳喂养的话,母乳里就有含有足够的钙。如果不是的话你可以吃点钙片补钙。可以服用些乳钙。

雪儿kitelee

一般如果阳光照射不好或比较少或人工喂养儿,宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2-3岁.3个月前一般是仅仅小孩补充鱼肝油,半空腹的时候吃.母亲补充钙就可以了,小孩不需要额外补充钙,建议小孩口服伊可新,母亲口服钙尓奇

乐乐宝521

嗯宝宝长得比较快你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意给宝宝护理就可以了呀

爱女程程

如果你是母乳喂养的话,母乳里就含有足够的钙。如果不是的话,你可以吃点钙片补钙,也可以服用些乳钙。