meitha

奇怪的摇头

宝宝7个月了,从6个月的时候发现她会不自觉的摇头,有点象刚刚小便完那种颤抖,有的时候可以很长时间不摇,有的时候在短时间内发生2-3次,真搞不懂是怎么一回事,请各位妈妈来帮帮忙吧!!!

yyh20070221

我们家宝宝每次小便前都会这样,‘具体哪个月分出现的我也不记的了,现在一周岁了,我把尿他不会,自己尿之前还会这样呢。你宝宝是小便前这样吗?还是平时也这样,如果平时也这样的话,打电话咨询一下医生比较放心一些。哦,会不会缺钙呢? 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

arica

如果不自觉的摇或者颤抖的话,我建议你去带孩子看医生,我以前有个朋友他儿子就是不自觉的手类似抽筋一样的抖,后来查出来是脑里面有积血,动手术了现在都3岁了也很结实很健康.孩子的情况早点了解,祝愿BB健康.

hanmengyang

1、缺维生素D3和钙,我的孩子四个月就摇头,医生开了贝特令,补VD3,一天半粒,还加服锌钙特补钙和锌。你的孩子如不缺锌就用葡萄糖酸钙,具体用法说明书上有。
2、你看孩子头上是否有皮肤病,如湿疹,如是湿疹也会发痒,让孩子摇头。
3、看孩子耳道是否有异常,是否有液体或湿疹等。
排除了2、3的原因,你的孩子就很可能是缺VD3和钙。