zhubbaobao

宝宝睡觉容易惊醒

宝宝快四个月了,晚上睡觉很容易受惊吓,但一会又睡了,并且哭闹的很厉害

小算盘妈妈

宝宝可能是有点受惊吓了,而受惊吓的根本原因是缺钙。钙是必须补的。不过现在的问题是,要解决他睡觉的问题,最好不要给宝宝吃压惊药,告诉你一个行之有效又简单易行的办法:抱着宝宝睡,直到他自然醒来,这样过了两三个晚上就会好

提问者对回答的评语:大人累点,但是很有效

steclw

宝宝睡觉的时候,大人将他侧睡,会好一些的。坚持补钙呀。

緣緣

可能是孩子白天受了惊吓,妈妈多陪陪孩子。不过缺钙也有这现象,可带孩子去检查一下微量元素。祝宝宝健康快乐成长!