元柏

宝宝这样也是肌张力高么?​

5个月宝宝醒着的时候有肌张力高表现,手脚都很紧,被动反抗很强,最近很爱打挺,足背屈角反抗,慢角<80度,但睡着后就全身放松了,足背屈角轻松<80度,这也是肌张力高么?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

五个月的小宝宝肌张力偏高的话很可能是由于宝宝缺钙,等原因建议平时要适当的给宝宝进行一下,按摩

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是去医院咨询一下专业的医生比较好平时多注意锻炼宝宝就可以了