lanqi868

如何清理宝宝头囟上干结的头皮呢

宝宝四个月了可是 头囟上的头皮 已经干在上面 基本天天洗头 可是那里的 不用手使劲弄 根本弄不掉 可是在头囟那个地方又不敢 怎么办 有什么好办法吗

menghan215

宝宝剃头之后,在他的有头皮的地方涂上少量的香油,戴上帽子捂一段时间!再次洗澡的时候,自然就会洗掉了!我们家宝宝就是这么弄得!效果蛮好!

arymm

植物油都可以的,用油侵软后,在用洗发精轻轻的搓洗就掉了

yaoyubaoer520

植物油、橄榄油都可以,抹上后轻轻地按摩一下,等头皮松软后再用洗发露给宝宝洗掉即可。我家宝宝原来也是,洗了两次就好了。宝宝头发长不好洗,要洗几次,我家宝宝就是,最好剃掉头发再洗。

lweijia

我家宝贝前一阵也是这样,后来我用强生的润肤露(透明的那种),滴上后过十分钟,用手轻轻按摩,再洗一下就掉一部分,洗几次就好了,不信你试试,哈哈!

灏轩静香

给宝宝的头上涂些婴儿油,过5-10分钟用洗发液洗去就可以了,一般洗上2-3次就可以完全洗下去了
可以用爱护的舒眠润肤油或者强生的都可以