戈zhexian7

11个月的宝宝不跟妈妈亲,怎么回事呢?

我家女儿11个月了,十个月左右我去上班了,然后宝宝由奶奶带着,现在宝宝都不跟我亲了,喜欢她姑妈些,一看见她姑妈就要抱,不要我抱,也喜欢奶奶抱,晚上下班我去接她抱都不要,怎么回事啊?

雪儿kitelee

妈妈总是妈妈的,我是孩子五个多月开始上班,宝宝刚开始会跟照顾他的人比较亲近,但是现在越来越大,对妈妈也是越来越依赖了。回家后尽量自己带孩子,增加跟宝宝接触的机会。

我家小啵啵

宝宝都是这样子的,谁带着他多就跟谁亲。建议你平时多陪一下宝宝,多跟宝宝互动,这样子宝宝才会跟你亲。

浩轩麻麻是女王

宝宝11个月已经认人了,你不怎么跟宝宝相处。所以宝宝肯定会跟奶奶比较亲近,你平时多陪陪宝宝。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况因为长时间有奶奶带着跟妈妈不亲也是正常的建议你最好还是多注意嗯跟宝宝沟通比较好

铭s846a747

很正常 谁带跟谁亲 上班陪伴的时间少 你要下班回家加倍陪着她 让他感觉到你对他的关心和爱 她才会慢慢和你亲

梦想成真s82u83

这不明显么,你都不经常在家,宝宝都是这样的,谁跟他在一起玩,照顾他,他就认谁,跟你有了陌生感,多陪陪孩子吧。