考21108f

健身会让乳汁变酸吗?

听说运动后乳汁会变酸,宝宝会不爱喝吗?真的会变酸吗?

雪儿kitelee

乳酸是不是会让母乳变酸。乳酸的分子量很小,大约是90,是很容易进入母乳的。剧烈运动可能导致母乳中乳酸暂时性累积,从而改变母乳的味道。这样说的话,母乳妈妈们平时的运动,应该不一定能达到剧烈运动的程度。

还好o

所谓母乳变酸,主要是乳酸分泌过多,这个和体育锻炼是没有直接关系的。不过哺乳期适当的体育锻炼,是很有好处的,

乐乐宝521

嗯一般来说是不会的是不需要担心的如果说你不相信的话你也可以尝试一下呀

爱女程程

所谓母乳变酸,主要是乳酸分泌过多。这个和体育锻炼是没有直接关系的。不过。哺乳期适当的体育锻炼是很有好处的。