赛3395rkw♁

宝宝有点发烧、用嘴呼吸怎么办?

我儿子现在快满十个月了,这几天宝宝有点发烧,常常用嘴呼吸,而且睡觉的时候打呼噜,这该怎么办才好?

雪儿kitelee

孩子出现感冒后出现的现象是属于病毒感染引起的反应,一般感冒好了这现象就会消失。目前感冒期间要注意给孩子多喝水,另外就时候注意给孩子及时吃些小儿氨氛黄那敏颗粒进行治疗,注意多休息

宇宝宝妈

小孩子有点发烧的话,一定要额头上贴个退烧贴,多喂一些温开水给宝宝,然后就是,多用温水给宝宝擦拭身上不改了

我家小啵啵

宝宝发烧用嘴呼吸这种情况是属于正常的,等宝宝退烧恢复好了就会恢复正常了。你要注意给宝宝多喝点温开水。帮宝宝物理降温。

乐乐宝521

这样的情况应该是不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝物理降温就可以了可能是比赛