皿fly168

35天宝宝的胆红素是不是太高了?

我家宝宝35天,一直母乳喂养,抽血总胆红素186,直接胆红素11.7,间接胆红素175,会不会太高了?我需要采取什么措施吗?另外肌酸激酶同工酶值为45,有什么影响吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝喝水多带宝宝太阳就可以了

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,母乳喂养的胆红素指数偏高的话,有可能是由于病理性的黄疸这个时候最好及时的去医院检查一下,并且在医生的指导下治疗