俎wensing12

孩子哭的时候下嘴唇抖得厉害,服用伊可新可以改善吗?

我的宝宝出生快满一个月了,这几天我发现孩子哭的时候,下嘴唇抖得很厉害,这种情况服用伊可新可以改善吗?

雪儿kitelee

刚刚出生满一个月的小宝宝哭的时候下嘴唇会抖动主要是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,不要紧张,基本上宝宝满15天之后就要及时的补充鱼肝油,这样可以有效的促进宝宝的发育

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况哭闹的过于激烈的话肯定是出现这样的情况是很正常的最好还是多注意安全宝宝就可以了