环z

11个月男宝纯母乳喂养可以坚持到什么时候?

有说法后期母乳营养不如奶粉,容易造成孩子营养不足?如果可以坚持纯母乳喂养的话需要辅食注意如何调整以保证孩子的营养?​

烊烊宝妈

纯母乳喂养的宝宝建议坚持到1岁半到两岁,如果宝宝也能搭配奶粉一起吃的话更好。

雪儿kitelee

11个月的小宝宝是母乳喂养的话,如果要坚持母乳喂养,其实完全可以到一岁半,甚至两周岁,只要是能够坚持下去,并且能保证宝宝其他方面饮食不受影响,其实宝宝情感的建立以及生理方面的一个因素都是有很多好处

乐乐宝521

一般来说纯母乳喂养的话如果有条件最好还是持续到两岁比较好我家宝宝就是母乳吃到两岁