lian烨磊9ui彳

女儿4岁4个月,从9月份下旬开始经常早上打喷嚏流鼻子,要怎么办?

我女儿4岁4个月,从9月份下旬开始经常早上打喷嚏流鼻子,去看说是过敏性鼻炎,刚开始说只需要喷一下生理海水,效果不行,后来每次去看都说体质不免疫力增强了这就好了,持续到现在,不怎么该怎么办才好?​

雪儿kitelee

四岁多的小宝宝,如果每天清晨起来都会打喷嚏,流鼻涕,他们主要考虑是由于过敏性的鼻炎重点需要提高宝宝的免疫力,这样才能有效的提高宝宝对外界环境刺激的一个抵抗力

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意宝宝护理就可以

烊烊宝妈

4岁的孩子早上起床打喷嚏的话,可能是对冷空气比较敏感,建议慢慢适应。