wutianjun520

双黄连、京都枇杷膏对宝宝有影响吗?

怀孕在17周时,喉咙发炎,医生开了两盒双黄连和京都枇杷膏,这会对我的宝宝有影响吗?我很着急。。

小乖&妈咪

要是担心最好不要吃了...我记得双黄连有吃一盒.结果宝宝生出来就体带玫瑰疹...看来看去,吃好多药吃到拉肚子也没治好...结果四个月后自己慢慢褪去...我怀疑是不是吃双黄莲宝宝过敏了....反正如果不是特别严重,最好别乱吃药.多喝水多睡觉.这样身体会恢复快些.也可以用盐水漱口.吃些比较清淡的食物.早上用开水泡绿豆当茶喝.绿豆表皮有清胎毒作用.只要用开水泡就可以.泡完再拿来煮绿豆粥吃...

alinamama

中药一般都没什么影响,放心吧,可以吃的

czywql

双黄莲是可以吃的,但是枇杷膏最好不要吃,吃了也没什么大碍,以后记得不要去吃就行了.

萱怡宝宝

医生不知道你怀孕了吗?
如果知道就没关系的
安心的做最幸福的人吧

lihuizhen

应该没问题.医生建议不会错的

孝笑妈

不用担心,都是可是吃的药,不过最好以后都不要吃药了,为了宝宝好,就辛苦点吧,感冒了就吃姜汤水,多喝热水,不要吃辛辣凉的食品,上火就吃糖盐开水,多吃水果和钙片