renxia宁77

为什么没怀孕月经有一点点?

为什么没怀孕月经有一点点啊,这是怎么回事啊,是不是身体不舒服还是受凉的原因啊?

雪儿kitelee

怀孕之后一般月经是要停经的,如果妈妈还是偶尔有出血的现象,就要怀疑可能是由于先兆性流产引发的一些出血或者是由于孕酮偏低的情况,建议最好及时的去医院,在医生的指导下进行保胎

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好这样的情况是属于月经不调引起的你最好还是多注意休息

小豆盯

这应该上体虚,气血虚,去医院看看调理下身体,平时可以多吃点补气养血的食物

我家小啵啵

这种情况可能是你的身体体质比较虚引起的月经不调。建议您去医院检查一下,平时多吃一些补血的食物。

艾草雪

跟你的身体素质有关系的,可能你的身体比较差。