jifei1p

怀孕后蒙着头睡觉好吗?

我以前就特别喜欢蒙着头睡觉,可以隔绝光亮,想知道怀孕了蒙着头睡觉好吗?

雪儿kitelee

怀孕之前就喜欢蒙着头睡怀孕之后妈妈可能会产生一系列缺氧的问题,所以蒙头睡觉不仅对妈妈的身体不好,也会对胎儿的发育造影响

我家小啵啵

怀孕后最好不要蒙着头睡觉,这样对身体发育不好。要保持好的睡眠姿势和习惯,如果觉得灯刺眼的话,可以把灯关掉,或者是开一个小夜灯。

艾草雪

这个的话你自己看一下啦,没有什么影响的话那就没问题的其实你也可以使用眼罩。

烊烊宝妈

不管是否在怀孕期间,都不建议蒙着头睡觉,对孕妇来说呼吸空气造成影响。