si8z96ぎ

刚出生6天的宝宝睡觉老是不怎么醒,叫醒了就吃几口奶又睡了,怎么办?

我家宝宝出生第六天了,睡觉老是不怎么醒,叫醒了就吃几口母乳又睡了,整天就担心他会不会饿着,怎么办啊?

我家小啵啵

新生儿大部分都是在睡觉中度过的,如果宝宝睡着的话,就不要叫醒宝宝喝奶了,宝宝饿了会自己来喝奶的。

雪儿kitelee

新生儿他的主要任务就是睡觉,每天的睡眠时间大概在16个小时到20个小时之间在睡觉间隔的时间才会想起来吃一两口奶,因为宝宝本身的胃容量就比较小

烊烊宝妈

小宝宝原本就是吃着奶睡着,而且宝宝吃奶的次数会比较多,家长要有耐心。