hanshuang1

宝宝喝奶瓶被烫了就不喝奶瓶了,怎么办?

我家宝宝十三个月,之前一直在爷爷家都喝奶粉,奶奶弄奶粉的时候水有点热,没试温度就给宝宝喝,估计是有点热宝宝就不喝奶,然后这两天都不怎么愿意喝,过一段时间能好吗?还能再接着喝吗?

烊烊宝妈

宝宝喝奶瓶以后被烫到不喜欢用奶瓶的话,建议每次冲奶以后要注意水温,给宝宝换一个奶瓶。

啨天

应该可以,太烫了宝宝被烫伤了,恢复正常了应该就好了。这段时间不要强制宝宝喝奶。

雪儿kitelee

是做的小宝宝,因为之前喝奶有不愉快的经历,所以他一看到奶瓶就有后遗症,建议这个时候可以尝试着给宝宝用水杯,慢慢地学习来进行喝水喝奶

了了340qe

你可以用杯子喂一点,注意不要呛到,可以多吃些辅食

辣妈716053s471a930

那你可以给孩子准备一个鸭嘴杯,或者是吸管杯让他喝。

吚莎

把奶瓶给他,让他自己玩,那他慢慢自己适应喝,孩子在玩耍的过程一般,回去咬那个东西

琰昕大宝贝

都烫着嘴巴了,嘴巴疼,肯定不喝奶了呀。

晞宝宝s27u18

肯定是宝宝被烫了,心里有点怕的,可以先用勺子喂。

艾草雪s79u18

那你要看一下宝宝的喉咙有没有被烫伤之类的呀。