guxue阮ㄍ73

胎教可以吧耳机放在肚子上吗?

在网上看到孕妇把耳机放到肚子上的图片,想知道那样没问题吗?

啨天

有问题的,不建议这样做的,胎教音乐除了给宝宝听,也是给孕妇听,胎儿可以感受孕妇听到音乐的心情不好或者好的。

雪儿kitelee

音乐胎教的话也不要将耳机放在肚子上,因为有一定的辐射再加上这样可能会影响到宝宝的休息,因为也不知道胎动的具体时间,妈妈放在有效的距离内自己能听到就可以了

艾草雪

最好是不要这样子,如果你要进行胎教的话,耳机可以放在旁边,不要放在肚子上面。

烊烊宝妈

图片上的只是作为宣传用的,一般还是建议离肚子稍微有些距离的,胎教时间适量就可以。

琰昕大宝贝

不用的,他隔着肚皮也是能听见声音的。

晞宝宝s27u18

可以放在肚子上的,这个辐射比较小的,没事啊。