辟98340

宝宝唇色发白是贫血吗?

我最近发现我家宝宝嘴唇的颜色有些发白,不会是贫血吧?

快乐芽

宝宝如果经常性的出现嘴唇发白的话,建议还是做一下检查。这个肯定是不太正常的,有可能就是贫血。

sarah1985

宝宝确实可能会有贫血的情况,建议通过验血确定一下的,如果确实贫血的话需要适当的给宝宝补铁的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也有可能是贫血,也有可能是哪里不舒服,平时如果觉得不对劲的话,还是要带宝宝去检查看看,平时也要给小孩子注意营养平衡哦

雪儿kitelee

小宝宝的嘴唇发白,有可能是贫血的关系,最好及时的带宝宝去医院检测一下血红蛋白的指标,如果是贫血的关系,要在平时的饮食过程中积极的给宝宝补充一些富含铁元素的食材

我家小啵啵

如果宝宝贫血的话也会引起宝宝的嘴唇有点发白的。所以最好带宝宝去医院检查一下比较好。

琰昕大宝贝

是的,宝宝唇色发白,然后脸上泛黄就是贫血。