浩然pu806

宝宝牛奶蛋白过敏可以转喝普通牛奶吗?

宝宝牛奶蛋白过敏,现在两岁了喝了一年的半水解奶粉没有过敏,能否转喝普通奶粉?会有什么影响吗?

雪儿kitelee

宝宝蛋白质过敏的,可以服用一段深度水解的配方奶粉并且在这段时间要注意宝宝饮食结构的调整,等他逐渐能够接受蛋白质的食物,再逐渐的转为普通的配方奶粉

宇宝宝妈

如果已经不会对牛奶蛋白过敏就可以吃普通奶粉,平时注意,小孩子营养平衡了

sarah1985

可以给宝宝试试普通的奶粉,如果没有过敏的情况就可以转喝普通的奶粉了,过敏的情况会随年龄的增长有所改善的。

乐乐宝521

嗯宝宝有牛奶蛋白过敏的话你最好还是多注意给宝宝喝令饮食就可以了多注意给宝宝合理喂养

家有兒女o

可以換吃看看呀。可能大了抵抗力也好了,

琰昕大宝贝

不清楚呀,我家孩子没有过这个情况,我也不懂。

晞宝宝s27u18

两岁这么大了,是可以转普通奶粉的,可以先试一下。

小陌s391a515

一般来说大部分是可以的,但是也要根据孩子的实际情况。比如说,孩子是纯母乳喂养,那么哺乳期的妈妈需要注意避免接触一切牛奶以及牛奶制品,如奶油、奶酪,经过以上处理大多数患儿会症状消失。