yanlingboy

宝宝不喜欢吃东西怎么办?

我家宝宝最近不知道怎么回事,食欲不强,不喜欢吃东西,这是怎么回事啊?该怎么办?

我家小啵啵

宝宝不喜欢吃东西,可能是缺锌引起的,不过也有可能是宝宝平时零食吃多了导致的。建议平时不要给宝宝吃零食。注意宝宝的饮食营养均衡多样宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。

宇宝宝妈

小孩子不喜欢吃东西,是不是缺锌啊?像有的宝宝他缺锌才会这样子,平时换着花样给她吃,有的时候他不不爱吃,也不要强迫他吃,然后在家里千万不要给他吃零食哦,有的小孩子喜欢吃零食,吃多了零食肯定就不饿,不想吃别的东西呀

雪儿kitelee

宝宝最近不好好吃东西,考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,或者是之前吃的太多,引起的积食,可以适当地调整,宝宝的胃口,多吃一些容易消化的食物也可以适当的补充益生菌

乐乐宝521

宝宝这样的情况下你最好还是适当的给宝宝补钙补锌比较好都是一宝宝合理饮食这个一般是不需要担心的

琰昕大宝贝

那你给他换点新鲜的,他没吃过的试试看。

晞宝宝s27u18

宝宝是厌食吧,给宝宝多喝水,可以给宝宝揉一揉肚子的,少吃多餐。

唯独爱你s780

不是不喜欢吃东西,而是之前吃的东西不消化导致积食了,煲点谷芽麦芽山楂水喝吧