mao烨磊188ta

秋季宝宝适合吃什么?

秋天快到了,天气比较干,想知道宝宝适合吃什么样的食物呢?

我家小啵啵

秋季可以给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜和水果。饮食方面注意清淡,因为秋季比较容易干燥上火,要给宝宝多喝点水

宇宝宝妈

昨天到了天气比较干燥,可以多给宝宝吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,然后也要多喂点温开水给宝宝喝

雪儿kitelee

秋季天干物燥,所以要给宝宝吃一些,尽可能水分比较多的蔬菜和水果,另外要积极地补充水分

乐乐宝521

嗯秋天宝宝比较容易上火你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好多多给宝宝喝水

爱女程程

秋季天气干燥,家长要给宝宝多补充水分,以防上火。可以给宝宝喝点蜂蜜水,吃点苹果,葡萄,芒果之类的水果。

可可o小萱

可以给孩子煮点梨,桃子的罐头,吃点清淡的蔬菜。黄瓜,多吃点青菜

晞宝宝s27u18

秋天的话,可以吃点梨的,吃当季的水果就可以多喝水。