爱loves737a399

宝宝自尊心特别强,要怎么让他内心强大起来呢?

我家宝宝自尊心特别强,听不得别人说他不好,一说就生气,有时还哭,这么脆弱要怎么让他内心强大起来呢?

乐乐宝521

好吧这样的情况最好还是多注意给宝宝锻炼比较好你可以嗯嗯格让宝宝经历一些事情就可以锻炼宝宝的自尊心

专家23

才两岁的孩子都是以自我为中心的,要想让他内心更强大,就得多体谅他的情绪。当他有情绪生气的时候,适当跟他共情,让他感觉你们理解他,多给予他拥抱和肯定,他便会逐渐对自己建立信心,并形成强大的心理。

我家小啵啵

这种情况下,家长平时一定要注意好教导方式。平时可以通过身边一些例子来引导宝宝,鼓励宝宝。

雪儿kitelee

宝宝的自尊心比较强,是从另一个侧面讲宝宝可能是自信心不足,所以平时要给宝宝足够的自信,凡事让他多让多给她自己拿主意,再适当的引导

家有兒女o

多跟他聊天 灌輸人家評論好的思想,多說會懂的,

晞宝宝s27u18

这个一时是改不过来的,只有平时你多和他沟通,正确的引导。