小喬s223

宝宝屁屁不红是不是也要继续擦护臀膏?

宝宝有点儿红屁屁,这几天在给他擦护臀膏,如果屁屁不红是不是也要继续擦

雪儿kitelee

宝宝,红屁股的话,可以适当的使用一些护臀膏或者是芝麻油当好转了之后护臀膏还是可以继续使用巩固一下

王玉玮

对预防红臀是有好处的。

我家小啵啵

宝宝有点屁股红,这种情况你要注意宝宝的卫生。平时要帮宝宝情况用户可以适当给宝宝涂一些护臀膏,这样可以起到预防作用。

乐乐宝521

嗯睡了宝宝红屁股的话最好还是多注意给宝宝休息小屁股比较好清洗之后给宝宝涂抹护臀稿就可以了

走着瞧s510

这个随便你自己,如果不红屁屁的,可以一两天再涂一次

家有兒女o

經常紅的 就要日常護理 ,沒有的就不用涂,

晞宝宝s27u18

红屁屁的话,可以涂点护臀膏的,没有红的话就不用涂。

小陌s391a515

护臀膏可以继续擦红屁屁那种就不要擦了