eshirly

五个月怎么加辅食

我的宝宝五个月了,我现在给他每天喂一次米粉,里面加蛋黄,或者是小米粥搅啐,平时吃点苹果和香蕉泥.可是天天吃这样有点太单一了,我还可以给他吃点什么呢?让他长太胖胖的.我宝宝现在有点瘦.

炜宸宝贝

我觉得楼主加的辅食已经不错了,可以再加点蔬菜泥。我宝宝吃的一种不错。
把油菜,大枣(去皮),核桃,胡萝卜制成泥,然后煮熟,滤出泥吃。5个月的宝宝也只能吃这么多了。等6个月后可以加点面条

menghan215

我家宝宝按照农历,今天正好5个月,我们也是刚刚给他添加辅食,我们一天给他添加三顿,吃奶的次数相对比较少了,我们是米粉,蛋黄,小米油,菜泥,还有饼干,调剂着吃的!但是蛋黄一般是中午吃的!

joyjq

自己榨的果汁
菜切碎煮成菜泥等

宝宝还小,别急,慢慢添加。
注意蛋白暂时不要吃,蛋黄也要少吃,防止过敏。

苏铁

一天吃上一两次就可以了,不可能一口吃成胖子的!