素同haha6ㄜ

请问3个月的宝宝拉肚子肠炎怎么办?

我的宝宝才出生3个月的时间,可是宝宝最近一直拉肚子得了肠炎,这要怎么办呀?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,因为腹泻引起的肠炎一定要及时的去院检查一下,大便常规究竟是病毒性的感染,还是细菌性的感染,并且要对症治疗

我家小啵啵

宝宝一直拉肚子得了肠炎的话是需要给宝宝吃抗生素的药。多给宝宝喝点温开水,注意宝宝的卫生。

乐乐宝521

宝宝肠炎的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

豆豆妈s348a532

三个月的宝宝肠炎,一定要去医院好好看一下。

七月s346a490

那就带宝宝去医院啊,医生会给宝宝开药的

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦,要在医生的指导下用药的,平时注意腹部保暖。