世星汤77

请问71天宝宝眼睛往上看不跟东西走是视力有问题吗?

宝宝71天了眼睛老是往上看,拿东西引他不跟东西走,是不是视力有问题呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是不需要担心的建议你最好还是多注意给宝宝护理就可以了嗯这个一般是不需要担心的

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝的注意力比较集中,所以才会出现这些症状,你可以拿一些有声的玩具引导宝宝。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,眼睛总是往上面看不会追,可能是有宝宝行为能力,意识的不足,也有可能是由于先天性的发育不良,所以最好及时去检查

兔子s654

孩子太小,其实他的视力并不健全,他是看不清楚

家有兒女o

是偶尔 還是一直這樣 ,一直這樣你就應該帶去看看了

豆豆妈s348a532

那这个问题不能忽视哦,如果再观察几天还是这个样子的话,要去医院。

静文s826a597

这个说不好,是不是你们家婴儿床上挂了小玩具吸引了他的注意力,所以一直网上看。 你是在不放心带他去医院看看。

琰昕大宝贝

不清楚呀,可以去社区医院问问儿科医生。

子轩么么

你等一等再过三个月的时候再给孩子看一下孩子。的视力