烨霖蒲0817ぱd

请问怀孕40多天去了医院做了个b超上面写的个8.7mm是什么呀?

我是在怀孕有40多天的时间去了医院做了个b超,可是单子上面写的个8.7mm这是什么呀?

雪儿kitelee

40天b超孕囊,一般情况下,怀孕5周以后,B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。如果是正常的宫内妊娠,怀孕40天左右可以通过B超在子宫内看到孕囊,不过因个体差异而受孕时间的早晚,有的孕妇会推迟至45天左右时才能看到。

Aoo穆s98u15

根据您的表述,无法判断是哪个数据,如果有任何异常的话医生都会告知,不要太担心了,祝好孕

艾草雪

这个的话看不出来有什么问题,你自己的还是向医生咨询

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎心胎芽嗯嗯数据你最好还是安逸的按时产检比较好

兔子s654

这个好像是大小,每次检查上面都会写的

豆豆妈s348a532

这个是宝宝的头围宽度吧?医生没有告诉你吗?

小老鼠

没有别的呢,那就直接问大夫吧不知道了

走着瞧s510

这个是讲的宝宝多大,现在应该还是一个胚胎,40天的时候,等一个星期就会大一点了

静文s826a597

显示宝宝大小吧!上面写得不清楚么?

琰昕大宝贝

我对这个数值不清楚,还是当时问医生吧。

嫣儿嘛嘛

不可能只有这个数值,还有文字呢?孕囊?

子轩么么

8.7说的是孕囊的大小。孩子很正常。