博嘉くぐbaba

宝宝出生12天,人中正下的嘴唇上起了个泡怎么回事?

我的宝宝出生刚满12天,一直全母乳喂养,这几天我发现宝宝人中正下的嘴唇上起了个泡,并且有点脱皮,这是怎么回事?

啨天

这是正常的,这是因为新生宝宝生长速度很快,所以会出现嘴唇脱皮。这是正常的宝宝都会有的现象,家长不用担心。

雪儿kitelee

刚刚出生12天的小宝宝,人中下方的嘴唇上起了血泡,要考虑,可能是由于上火的关系,因为刚刚出生的小宝宝还没有完全适应外部的环境,可以适当的补充一些水分

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝长身体的一种表现是不需要担心了一般来说这么小的宝宝特别都是正常的你可以多注意给宝宝护理就可以了

蒲蒲妈妈s26u21

孩子如果没有出现烦躁哭闹,可能是吃奶的力气太大了导致的

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝上火所导致的,不用过于担心,过几天就好了。

兔子s654

是不是湿疹呀,小宝宝很容易起湿疹

君美美123

这是正常的,吃奶的宝宝特别容易这样,不用管

走着瞧s510

是被蚊子叮了,还是上火引起的,母乳的话,你自己吃清淡一点看看

星语心愿s535a275

不要紧的好像很多宝宝都会这样,就是一个比痱子大点的自己会好

子轩么么

这个应该跟母乳有关系,孩子只是上火了一下,跟你的饮食有关系。

泪划过我心

正常的,掉好几次皮呢,你不用担心,自己就掉了

月韵梦影

估计是奶泡,以后会起很多的,在双唇上

远宝宝s95u85

这是正常的,有的说是盐泡,有的说是宝宝吃奶磨起来的,反正这些都是正常的,不用过于担心

豆豆妈s348a532

那会不会是上火,长了一个泡呢?再观察一下。

静文s826a597

是不是上火了?最近喝母乳还是奶粉呢?有可能奶粉上火。

七月s346a490

好像是吃奶吃的,我家的也是母乳喂养,就有过这种情况

琰昕大宝贝

这种没事儿的脱皮是他吃奶吃的都吃奶吃的多了

王秀秀

可能是奶泡宝宝,小宝宝吃奶的话姿势不当,很容易把嘴唇泡了

小陌s391a515

如果发现新生儿嘴唇起泡,特别是上唇有白色的泡,其实这是新生儿的嘴唇在蜕皮,新生的宝宝嘴唇人中的部位有白色的突起,家长都认为那是泡,其实是孩子的生理性蜕皮