shenchixua

请问宝宝在月里经常打嗝温度经常会升到37.4怎么回事?

我家的宝宝在月里是经常性的打嗝,有时的温度经常会升到37.4怎么回事

雪儿kitelee

宝宝在月子里经常打嗝的话,并且体温偏高,可能是由于宝宝的基础新陈代谢比较旺盛的关系,打嗝主要是由于他的膈肌还没有发育完善

雪儿s409a739

小宝宝,在月子里经常打嗝的话,主要是由于膈肌还没有发育完善,再一个由于新陈代谢比较旺盛,基础体温偏高,只要没有超过37.5.建议随时观察体温的变化

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温在37.5度以内都是属于正常的,宝宝打嗝,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水。

啨天

应该没问题,宝宝的体温保持在36.9到37.4°都是正常的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般来说37度五以下都是正常的你可以多注意给宝宝喝水就可以了呀

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有身体炎症所导致的,建议给宝宝检查一下。

我是云朵妈妈

如果是因为这种情况,是因为他在活动,不用太担心啊!

兔子s654

宝宝打嗝是喝到风,喝几口奶就好了

君美美123

月子里的宝宝吃奶以后很容易打嗝,要拍嗝

子轩么么

大哥应该是跟他吃奶的时候吃的太急,吸的是空气有关系。

宇儿妈s14u36

体温超过37度以上的话,那就要注意点,有点低烧哦。

鬼小猫

是不是穿太多了,婴儿散热不好,穿多盖多也可能体温高

月韵梦影

应该是宝宝吃的太快太急了,所以会打嗝

远宝宝s95u85

月子里打嗝是正常的,体温会比成年人体温高一些

晞宝宝s27u18

宝宝是有点积食的,少吃多餐,可以给宝宝揉揉肚子。

王秀秀

小宝宝打嗝是正常的,可以在宝宝吃完奶后帮宝宝及时拍嗝,体温上升到37度,七四可以看看宝宝是不是穿的比较多?是不是热到了?

嫣儿嘛嘛

宝宝体温一般比成人相对比较高,胃还没想好打嗝正常