小天使s226a999

宝宝一洗屁股就哭闹,怎么办呢?

宝宝屁股有一点点红,不是很严重,但是一洗屁股就哭闹,感觉孩子很抗拒,怎么办呢?

雪儿kitelee

宝宝一起拼搏就很容易哭闹,可能是尿布疹关系水之后更加的疼痛?这时候一定要做好宝宝,臀部的护理理解,每次大小便之后要洗净晾干,涂上护臀膏

王玉玮

换纸尿裤是要注意动作轻柔、可以和宝宝说话来缓解接触的紧张。宝宝的皮肤细嫩,容易擦伤,所以纸尿裤要选用柔软,吸收力强、透气性好的纸尿裤,推荐使用尤妮佳妈咪宝贝,舒爽透气,不会让宝宝感到不舒服。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是屁屁红了,用温水清洗的时候会有点不舒服,所以宝宝就抗拒,宝妈要给宝宝清洗后,可以给宝宝抹些茶油或是护屁膏。

啨天

这种情况可以先用碘伏给宝宝清洗。宝宝抗拒的话也要洗,不然红屁股会加重的。

乐乐宝521

这样的情况可能是不舒服联系人还是给宝宝清洗屁股的时候给宝宝涂抹护臀膏就可以了

兔子s654

屁股很敏感再加上红了,水有点热会痛

可可o小萱

红了可能不舒服,洗澡是温度不要太热,给孩子屁屁涂点淀粉

君美美123

很抗拒就用湿巾擦擦,干了以后抹点护臀膏

唯独爱你s780

当然哭闹啊,因为痛啊,去药店买一支红霉素眼药膏涂吧

小老鼠

那就是红屁股疼啊,慢慢用棉柔巾轻轻的

七月s346a490

直接洗澡不行吗?或者洗澡的时候闹么?

子轩么么

那你是不是你给孩子洗的方式不对?

宇儿妈s14u36

那肯定不舒服吧,小孩子不爱洗,如果红屁屁的话,建议涂抹一些茶油会好的比较快。

鬼小猫

估计是疼吧,给抹点护臀膏啥的,好了就没事了

一一麻麻s550a998

你是不是给洗的太勤了,宝宝便便后可以给洗,洗完一定要擦干涂上护臀膏

远宝宝s95u85

宝宝最好用水冲洗,宝宝皮肤娇嫩,可能把宝宝弄疼了

静文s826a597

可能疼哦!红屁股要勤换尿不湿,每次尿完拉完。擦洗赶紧,晾干水分吐药膏。

晞宝宝s27u18

红屁屁的话是不舒服的,可以给宝宝涂一点山茶油,选择透气性好的纸尿裤。

小陌s391a515

首先就是排除有没有肛门局部的病变,比如说要排除有没有肛裂的情况有没有肛粥脓肿的情况。如果有肛裂的话容易受到外来的刺激,引起局部的疼痛而引起宝宝哭闹的现象

囡儿o吖

是不是有炎症??估计是疼,放点盐跟白醋,或者上医院开点专门洗屁屁的药,要不然洗屁股很舒服的,洗完了给她擦点痱子粉,

王秀秀

宝宝红屁股了,再给宝宝清洗时比较疼的,所以可以用稍凉一点的温水,轻轻的擦洗,或者是占洗,然后清洗干净,晾干后再抹护臀膏