新童5love060

请问女宝宝两个月两条腿老是撇着 ,是不是o型腿呀?

我家的女宝宝现在是两个月大,发现他的两条腿老是撇着 ,这是不是o型腿呀?

雪儿kitelee

两个月大的小宝宝腿总是撇着的话,由于宝宝在子宫里边长时间的蜷缩的状态不要担心,随着宝宝发育的进行就会逐渐的变直

雪儿s409a739

两个月的小宝宝腿总是撇着的话也不要担心这是由于宝宝在子宫里面的一个长时间蜷缩的状态随着宝宝发育的进行就会逐渐的完善

开心宝贝2008

你好,宝妈不要过于担心,宝宝还小呢,几乎所有小宝宝都是这样的,等宝宝再大些就不会的了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说是正常的你最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意锻炼宝宝就可以了这个是不需要担心的

可可o小萱

应该不是的,如果没有遗传,是孩子自然的形态,大一点就好了,

君美美123

宝宝现在还小呢,小时候都会有一点蛙型腿

小老鼠

你可以去医院在检查下看看就知道了

走着瞧s510

这个时候应该看不出来吧,小孩子小的时候不都是这样盘着吗?

子轩么么

应该跟孩子穿的纸尿裤有关系,这个不用管它。

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝这种情况没事,如果你觉得他不对劲的话,也可以带他去检查看看。

鬼小猫

不是,小宝宝腿型都这样,要到两三岁才会直,然后会变x型腿,大概要到六七岁才会真正发育好

静文s826a597

还小,应该不会的,可能只是决定这样比较舒服

晞宝宝s27u18

这么小的小孩子,这样子是很正常的,长大了就不会了。

琰昕大宝贝

要确定是不是的话,还要去看一下儿科医生比较准确。

王秀秀

宝宝才两个月,还看不出来腿型要在宝宝稍微大一点,两三岁后才会长直

嫣儿嘛嘛

怎么样撇?才两个月怎么会O型腿啊?遗传的?

玲妹妹s391a821

宝宝小,正常的、不要担心,大点再看看说是去医生那检查下!

辣妈423103s775a473

太小了都那样吧,大一点才能看出来,不放心就做b超看看