访风fly29

请问我怀孕6个月了得了阴道炎了怎么办?

我现在怀孕已经有6个月的时间了,可是不小心得了阴道炎了,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

六个月,感染了阴道炎的话,一定要在医生的指导下进行治疗,因为一旦严重,并且复发的话可能会影响到宝宝后期的一个生产方式

雪儿s409a739

在孕期如果妈妈不小心得了阴道炎的话,一定要在医生的指导下使用药物进行治疗,如果长期没有得到有效控制的话,可能会对胎儿的发育造成影响

艾草雪

先去看一下吧,然后在医生的指导下用药治疗。自己平时的话也是要多注意一下个人卫生的。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况的话建议最好还是去医院检查一下比较好多注意卫生每天用温水清洗

子轩么么

你就用盐水洗一洗就行。大夫应该给你开那种洗剂。

可可o小萱

可以用妇炎洁洗洗,内酷用洗衣皂洗洗,

小老鼠

那就复查问下大夫怎么办吧,用不用单独看下

走着瞧s510

都用苏打水洗洗,勤换小裤裤,裤子也要,多晒晒太阳

辣妈457150s465a468

去医院开点药,现在有孕期可以用的药,要不越拖越厉害

泪划过我心

这个医生会开药治疗的吧,我孕期有炎症都用药了

月韵梦影

最好问问医生,他会告诉你怎么做的呀

静文s826a597

每天要洗漱干净,每天换内衣,内衣三个月就要换一次新的。

晞宝宝s27u18

怀孕了不方便用药的,多注意清洁卫生。

七月s346a490

应该不能用药的吧,不过最好还是问一下医生

小陌s391a515

一般来说,孕早期的前3个月遇上yd炎是不需治疗的。如果发展严重,医生也会在怀孕3个月后根据病情轻重程度,再对孕妇酌情用药给予治疗,以避免对胎儿造成感染

王秀秀

可以去医院问一下医生,让医生帮你拿点药,一般会给你外用的药

嫣儿嘛嘛

去医院看看,医生会给开药比较安全

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是先去医院,让医生根据你的情况来开一点药物。

lemons155a336

这个一般是可以阴dao用外用药的,跟产检医生说下