安全感。35

孕期鼻炎发作了,能用点什么药吗?

孕期鼻炎发作了,鼻塞的厉害,能用点什么药吗?

雪儿kitelee

孕期鼻炎发作胎儿的生长发育会有各种因素,比如基因的影响,外界环境的影响,母体原发病的影响,以及外界摄入有害物质的影响等等。因此,建议具体使用和治疗办法,还请医院产科建议为准。

专家44

孕期鼻粘膜口腔粘膜都会有增厚肥厚,鼻炎的人只能去耳鼻喉科开海盐水冲洗鼻腔。

小豆盯

这个最好不要乱用药,要去医生看看,看看医生需要怎么治疗?告诉一下你是孕妇医生会对症下药。

啨天

可以用药的,建议去找专业的医生开一些孕期可以使用的药物。

乐乐宝521

怀孕期间鼻炎的话建议你最好还是去医院检查一下比较好多喝水,多注意保暖就可以了避免复发

走着瞧s510

可以用淡盐水冲洗鼻腔,每天1到2次,又不花钱

七月s346a490

要去医院问一下医生了,鼻炎一犯真是太难受了

月韵梦影

最好去医院检查一下,问问医生那些药可以用

远宝宝s95u85

最好去医院看一下吧,自己千万不要乱服用药

小程序用户181

用药的话应该看一下处方,孕期能不能吃药,或者让医生看看拿什么药!

晞宝宝s27u18

怀孕了还是不要吃药的。饮食上清淡点,室内注意通风。

琰昕大宝贝

不知道呀,我没有经历过这个,你还是问医生吧。

王秀秀

孕期鼻炎最好是去医院问一下医生,因为孕期有很多药物是不能使用的

嫣儿嘛嘛

这个应该不可以用药,感冒都得忍着

子轩么么

怀孕的时候鼻炎发作了也不能用药,也能是。

小陌s391a515

孕妇鼻炎大部分与孕妇在怀孕期间身体激素水平发生变化,容易出现感冒、受凉、上火等因素所导致的鼻炎有关系

佩琪s596a718

自己不能私自用药,还是要询问医生比较好