巫之瑶ㄦboy171

请问我小孩2岁多到晚上睡觉发烧怎么办?

我家的小孩现在才2岁多,最近是一到晚上要睡觉了就开始发烧,这要怎么办呢?

小豆盯

这个要去医院检查一下,是什么原因引起的?看一下是不是喉咙发炎或者有炎症?要及时的治疗。

雪儿s409a739

两岁多的小宝宝,到了夜里就发烧,主要考虑可能是由于感染性的关系,平时要注意宝宝身体的防护,提高他的免疫力

雪儿kitelee

二岁多的小宝宝,一到晚上睡觉就发烧,主要考虑是病毒性感冒症状得到有效控制宝宝长时间会有炎症的,要及时的去医院化验一下血常规

乐乐宝521

嗯宝宝发烧的话建议最好还是多注意给宝宝喝水比较好嗯这样的情况可能是着凉引起的发烧

子轩么么

孩子发烧一般都是会。晚上的时候发烧可以给孩子去查一个血。

远宝宝s95u85

是高烧还是低烧,如果是低烧的话,最好去看看神婆婆

豆豆妈s348a532

发烧是低烧还是高烧呢?可以买一点退烧药吃。

晞宝宝s27u18

是病毒性发烧吧,多喝水,超过38.5度的话,吃点退烧药。

唯独爱你s780

你观察一下宝宝是上火了还是积食,这两种都会引起发烧的

琰昕大宝贝

你一直连续好几天的话,要去看医生开药呀。

小陌s391a515

宝宝半夜发烧,家长要给宝宝测量一下体温。如果体温在38.5℃以下,精神状态尚可,而且能够继续睡觉,可以让宝宝继续安睡

王秀秀

发烧如果是连续几天都这样,还是最好去医院检查一下发烧的原因,再对症治疗

嫣儿嘛嘛

烧得高的要去医院就诊,不高可以物理降温多个温水。

Janeto郭珍

如果持续了两三天就得带去医院检查一下了,看看是什么原因引起的,好对症下药

玲妹妹s391a821

是不是有咳嗽或是其他的症状,建议去医院看下!

lemons155a336

会不会是长牙齿呢,要是不是带医院看看

月韵梦影

主要看发烧到多少度,宝宝精神健康状态怎么样