mengzhi檀け8

请问我孩子7岁了经常头痛呕吐怎么回事?

我家的小孩子现在已经是7岁大了,最近一段时间他是经常的头痛呕吐,这是怎么回事呀?

啨天

首先家长询问一下宝宝近期是否有出现碰到头或者身体的时候,如果有的话,考虑宝宝出现了脑震荡的症状,可以带宝宝拍一个头颅ct。

雪儿s409a739

七岁的小宝宝头痛呕吐导致头痛呕吐的原因很多,需要进一步检查。首先注意休息,放松心情,建议去医院儿科就诊,给宝宝做个头CT检查,明确诊断,对症治疗。

小豆盯

你去医院做一个头部ct检查。那小孩子有没有撞到头部平时要多注意一下孩子还有没有其他状况?

雪儿kitelee

七岁小宝宝经常性的头疼呕吐,可能还是有一些生理性的疾病存在,所以头疼的话可以带宝宝去拍一下脑部ct

鬼小猫

去医院检查一下吧,这个可不好说,要看检查结果的

远宝宝s95u85

最好带孩子去医院检查一下,去看一下比较放心

月韵梦影

估计是生病了,最好去医院检查一下吧

小程序用户720

是不是受凉了啊,时间久的话最好去医院检查一下

妍宝s69u94

这个情况最好带去医院检查一下吧,

七月s346a490

家里面新装修的么?是不是甲醛中毒?带去医院检查一下吧

琰昕大宝贝

你都说他经常性了,为什么不带他去看医生呢?

小陌s391a515

岁宝宝头疼呕吐可能是宝宝中枢神经系统受到感染引起的,也有可能是颅内高压引起的,当宝宝出现这种情况的时候严重的情况下会导致宝宝出现肌肉萎缩或者是发烧的症状,要尽早的配合医生使用些药物来进行治疗

王秀秀

宝宝经常性的头痛,呕吐,还是应该尽快带宝宝去医院检查一下

Janeto郭珍

这种情况最好带去医院检查一下吧,有没有可能是头部受了伤之类的

嫣儿嘛嘛

这个问题不清楚啊带去医院让医生看看

晞宝宝s27u18

没有哪里受伤的话,经常痛的话,还是去看看。

辣妈716053s471a930

你这种情况最好是带孩子去看医院看看做个ct孩子是不是磕到头了呢。

子轩么么

那你可以和他去医院看一下,到底是什么引起的。