Black Angel

怀孕7个月肚子上长妊娠纹用橄榄油这些东西晚了吗?

怀孕7个月肚子上长妊娠纹用橄榄油这些东西晚了吗?朋友建议我搭配热毛巾热敷肚子,这个方法可行吗?

雪儿kitelee

孕七个月妊娠纹孕期应注意避免日光的直射。可选用对皮肤刺激少的护肤品,不宜浓妆艳抹。怀孕前应注意皮肤护理和体育运动,良好的皮肤弹性有利于承受孕期的变化。怀孕期间,应避免体重增加太快,不宜超过10-15千克。

专家45

在妊娠期,橄榄油越早使用,确实效果越好;但是不能因为妊娠纹已经产生了,感觉有点晚了,就干脆不用了,这样放任自流,会导致妊娠纹越长越多。热毛巾敷肚子,并不能增加肌肤弹性,对于预防妊娠纹并无显著效果;同时,还可能因为皮肤表面水分过饱和,导致敏感,不建议使用。

艾草雪

建议你还是不要这样子,你可以使用橄榄油涂抹加按摩

小豆盯

这个方法的话可以试一下,应该长出来了就会很难受的,擦橄榄油也是只能预防新的长出来。

乐乐宝521

嗯怀孕期间要出现妊娠纹的话建议最好还是去医院检查一下比较好嗯一般来说可以涂抹橄榄油来缓解一下的

鬼小猫

晚了,长了再用是不能消掉妊娠纹的,但是也可以用,预防嘛,后面说不定还得长呢,热敷肚子这种还是不要轻易尝试,热影响胎儿大脑发育

泪划过我心

可以用,效果也因人而异吧,有的人就有效果

月韵梦影

个人认为,已经长了,想退去可能会很难

妍宝s69u94

我二胎那时孕四个月就开始用橄榄油了

晞宝宝s27u18

已经长了的话是没有什么效果的,应该长之前涂一点。

家有兒女o

晚了。長了就算用什麼都沒用了,妊娠紋要提早預防,

唯独爱你s780

没有用的呢,涂什么都没用,热敷肚子也没用

七月s346a490

试试看吧,要是能下去就更好了,不能下去再想别的办法

琰昕大宝贝

橄榄油只是能预防的作用。你不用在没有涨之前抹的话,应该有用。

王秀秀

妊娠纹是需要在孕早期,也就是为什么没有出现的时候,就是用橄榄油来预防的,已经出了,喂的话就不容易削了,但是现在也要赶快用起来,不建议你用热毛巾热敷肚子

王秀秀

妊娠纹已经出现了,应该用橄榄油的话,可能是有点晚了,但是也要用起来,用热毛巾热敷肚子

超超s81u69

哈哈哈,迟用总比没用好啊!不过我两胎都没用橄榄油,肚子上也没长。

嫣儿嘛嘛

个人体质问题有的人早起开始都不管用

辣妈457150s465a468

不能用热毛巾吧,万一宝宝在里面不舒服,涂橄榄油就可以

Janeto郭珍

长了的已经去不掉了,现在涂橄榄油可以预防长得更多

lemons155a336

早点用效果更好,但是现在用起来也不迟。