恒三23が92h

请问3岁宝宝每天白天睡觉都会做梦哭醒是怎么回事?

我家现在已经是3岁在的宝宝,最近发现他每天白天睡觉都会做梦哭醒,是怎么回事呢?

雪儿s409a739

三岁多的小宝宝,无论是白天还是晚上做梦都会哭醒,主要是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,平时要适当的培养宝宝自主入睡的习惯,并且在入睡前不要给宝宝看电视,或者是做一些剧烈的活动

小豆盯

应该是做噩梦了,上火会引起噩梦,给点火下火的冲剂宝宝喝。平时多吃水果蔬菜。

雪儿kitelee

三岁宝宝白天做梦哭醒你需要看一看宝宝哭的过程中是不是没有睡好。一般情况下,孩子只要没睡醒就会一直哭闹。如果是自然醒的话,看看是不是有小便,是不是饿了。一般情况下没事的话孩子不会哭闹。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是做梦了有可能是缺钙了引起的最好还是适当的给宝宝补钙比较好多注意安抚宝宝的情绪

月韵梦影

是不是白天吓到了,问问她,好好沟通一下

豆豆妈s348a532

可能是白天受了什么影响,所以晚上会做噩梦。

晞宝宝s27u18

白天玩的太兴奋了,或者是做梦引起的。

王秀秀

如果经常性的哭醒的话,可能是宝宝吓到了,而没有安全感,妈妈可以抱着宝宝睡觉,给宝宝安全感

嫣儿嘛嘛

做噩梦了吧,最近有没有遇到什么让她害怕的事呢

Janeto郭珍

可以观察一下宝宝是不是遇到了不开心的事情,导致做了不好的梦

辣妈894436s606a401

宝宝也许是白天发生的事对她有影响 产生恐惧 尽可能白天别让宝宝发脾气哭闹

辣妈716053s471a930

那孩子最近是看了什么害怕的东西呢?还是怎么回事呢?

子轩么么

不要给孩子看乱七八糟的动画片。多给孩子讲一讲故事。