小珍liqrl

孩子白天吐奶晚上就不吐,怎么回事呢?

我家宝宝出生快满三个月了,一直全母乳喂养,这几天我发现孩子白天吐奶,而晚上就不吐,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝白天总是吐奶的话,主要考虑可能是由于喂养姿势不正确引起的,并且每次宝宝吃奶之后要及时的拍嗝,晚上主要是宝宝在睡眠的过程中喝奶的话会逐渐的通过食道流到宝宝的胃里边,所以慢慢的消化不会产生吐奶的情况

小豆盯

机不要给宝宝吃的太饱,太饱的话宝宝就很容易吐奶,吃饱了,要竖起来给宝宝拍拍背。

啨天

宝宝如果通来的话,应该不会有分白天或者是晚上的。家长可能是太敏感了。

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝吐奶是正常的你可以去奶之后给宝宝竖起来拍饱嗝就可以了这个是不要担心了

唯独爱你s780

白天吐奶是不是吃太多了,不下胃而吐呢,晚上睡觉吃不同的嘛,不动不跳的当然不吐奶

王秀秀

可能是宝宝胀气,就会容易痛的,没事的时候可以给宝宝揉揉肚子,吃完奶以后可以给宝宝拍嗝

Janeto郭珍

白天消化得快所以吃的比晚上多,自然容易吐奶

家有兒女o

不懂。像我孩子天天吐。吐多吐少的問題,

嫣儿嘛嘛

宝宝三个月后胃发育差不多了,可能晚上没吃那么饱了

辣妈894436s606a401

是不是宝宝吃多的问题 吃了奶后 把宝宝竖着抱 先拍嗝 不能摇晃

子轩么么

那你应该是不给孩子吃奶,吃的太急或喂奶姿势不对。