驹xiaofengg

请问5个月大的宝宝一天可以吃多少苹果?

我的宝宝现在是5个月大,小宝宝除了主食之外,一天可以吃多少苹果呢?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果刚刚添加辅食的话,水果也不要吃的太多,等适应一个阶段,再逐渐的增加

小豆盯

宝宝才五个月,肚子根本消化不了这么多东西吃了辅食的话,等于就给一点苹果汁喝就行了,肯定是吃不完一个苹果的。

啨天

五个月的宝宝应该可以添加辅食了,根据你添加辅食的时间长短来决定可以吃多少苹果。但是现阶段的宝宝吃东西只是为了练习吞咽,还有胃肠道的吸收消化,并不是为了吃饱。

乐乐宝521

宝宝吃苹果的数量需要跟你谈的情况要不要给宝宝吃太多了适当的吃一点就可以了呀

囡儿o吖

五个月还不能添加辅食吧?不是说六个月才添加辅食,还要从米粉开始,水果是不是晚一点吃比较好

嫣儿嘛嘛

你这吃的有点早了吧,我都七个月才开始喂

辣妈457150s465a468

才5个月就吃主食?不是应该添加辅食吗?苹果吃一点点就可以

可可o小萱

五个月可以吃米粉,米糊,粥,鸡蛋黄,水果可以用咬咬乐给水果吃

Janeto郭珍

先添加高铁米粉给宝宝吃,过了就好适应了就用勺子刮几勺苹果给他吃

超超s81u69

5个月的宝宝一天应该吃不了多少苹果吧,最多是小勺子刮几勺子吧。我家近6个月吃的辅食,就是米粉。

家有兒女o

這麼小只能吃點蘋果泥吧,別給太多 不好消化,

家有淘气宝s96u41

目前宝宝还是太小了,如果第1次给宝宝吃苹果,建议一小块就可以了。

晞宝宝s27u18

五个月的宝宝是以奶为主的。苹果的话,可以用勺子挖一点吃就可以啦。

lemons155a336

孩子还这么小,一天吃几勺的苹果泥就够了

辣妈894436s606a401

五个月的宝宝不能吃苹果吧 宝宝的肠胃功能比较弱 把苹果打成泥 可以的

子轩么么

5个月的孩子,你怎么这么早就给他添加辅食呢?辅导的添加会增加孩子的肠胃负担,后期孩子就会不爱吃饭。

麻麻猪s88u56

蒸苹果泥我有时候弄三分之一,直接吃就六分之一这样

月韵梦影

太小了,估计一勺差不多,一般太小都不是先吃这个的